Registration
Contact_us skype

Стажировка в Голландии в сельском хозяйстве


Требования к участникам:

 Студент/ка сельскохозяйственных специальностей из сельскохозяйственных учебных заведений не ниже 2-го курса;

  • Возраст  19 – 28 лет;
  • Не женатый/незамужняя;
  • Владение английским или немецким языком на уровне не ниже среднего;
  • Опыт работы по специальности (практика);
  • Умение ездить на велосипеде;
  • Желание получить опыт в сельском хозяйстве по специальности.

Стажеру предоставляется возможности пройти стажировку в следующих областях:

  • Молочные фермы;
  • Крупный рогатый скот;
  • Овощеводство;
  • Тепличное хозяйство (цветоводство, овощеводство);
  • Уход за деревьями и растениеводство;
  • Животноводство (птицеводство, овцеводство, свиноводство);
  • Коневодство (требуется опыт работы с лошадьми минимально 6 месяцев).

Условия стажировки:

  • 40-часовая рабочая неделя (возможны сверхурочные часы работы);
  • стипендия стажера 390 Евро/месяц (выплачивается 1 раз в месяц);
  • бесплатное питание и проживание;
  • жильё, предоставляемое практиканту всегда состоит из отдельной комнаты со всеми удобствами. Часто эта комната находится в отдельном доме или в другом помещении. Почти всегда есть телевизор и стиральная машина;
  • 1.5 выходных в неделю;
  •  медицинская страховка за счет работодателя;
  •  каждый стажер будет приглашен на семинар, организованный принимающей стороной в Голландии, где он/она сможет познакомиться со стажерами из других стран, получит дополнительную информацию о стране, сельском хозяйстве и т.д. Более точную информацию о месте и времени проведения семинара каждый участник получит по прибытию (стажеру будет предоставлен бесплатный билет до места проведения семинара);
  •  по завершению стажировки практиканту выдаётся сертификат  и рекомендация с его рабочего места.

Мы принимаем в программу только тех студентов, которые заинтересованы в получении опыта работы и знакомства с культурой Голландии. Данная стажировка не ориентирована на студентов, которые заинтересованы, прежде всего, в получении высокой заработной платы. 

Стоимость программы 850 Евро .

Отдельно оплачивается:

  • виза 35 Евро (при поездке на 3 месяца), при поездке на срок более 3 месяцев требуется оформление рабочей визы (стоимость визы 433 Евро);
  • авиаперелет

Документы принимаются минимум за 3 месяца до желаемой даты выезда.